زيارة فريق من كلية الأداب والتربية لكلية الطب صبراتة يوم الإربعاء الموافق 6 مارس2024م

المكان :
كلية الطب البشري صبراتة

قام صباح يوم الإربعاء الموافق 6 مارس 2024م فريق من كلية الأداب والتربية- صبراتة متمثل في السيد عميد الكلية د.هشام الزواغي والسيد رئيس قسم الدراسة والإمتحانات بالكلية بزيارة ميدانية لكلية الطب البشري حيث كان في إستقبالهم السيد عميد الكلية د.ربيع يحي ، وتأتي هذي الزيارة في إطار تبادل الخبرات والأراء والأفكار الإدارية التي بدورها تنهض إلى الأمام بكليات جامعتنا الحبيبه والإستفادة من تجربتنا السابقة فيما يخص الجودة وتقييم الأداء حيث تم عرض الخطه الإستراتيجية للكلية اللوائح والقوانين المعمول بها داخل الكلية كيفية الإستفادة منها وتسخيرها في الإطار الإداري على المكاتب والأقسام العلمية والإدارية وفي الختام شكر السيد عميد الكلية زميله دكتور هشام الزواغي والوفد المرافق له على حضوره وأكد على أن كلية الطب هي أحد مؤسسات الجامعة وهي جزء لايتجزأ من كلية الأداب والتربية بصبراتة وسوف نبذل قصار جهدنا ونسخر كل مالدينا من طاقه بشريه (إدارية وعلمية) للتعاون في شتى المجالات حسب ماجاء في معايير الإعتماد المؤسسي بكل مؤشراته لكي نرتقي بكلياتنا تحت مسمى جامعة صبراتة التي تجمعنا جميعا..

إضافة تعليق جديد

تم إضافة التعليق بنجاح   تحديث