رئيـــــس القســـــــــــم : عزب السيد عزب عبد المعطي

الدرجــة العلميــــــــــــة  : أستـــــاذ

البريـــــدالإلكـــــــــترونــــــــــــي:azabelsayed@sabu.edu.ly

نبذة عن قسم علم وظائف الاعضاء

تأسس قسم علم وظائف الأعضاء كأحد الأقسام التنسيقية للعلوم الطبية الأساسية في المرحلة الدراسية الأولى (السنة الدراسية الأولى والسنة الدراسية الثانية) وذلك منذ تأسيس الكلية في العام الدراسي 2016 -2017 م. وبدأ تدريس الدفعة الأولى بمقرر علم وظائف الأعضاء I في السنة الدراسية الأولي للعام الجامعي 2017-2018م، وفي مقرر علم وظائف الأعضاء I وفي العام الجامعي 2018-2019م للسنة الدراسية الثانية. مقررات قسم علم وظائف الأعضاء تتناول دراسة التركيب الوظيفي لأعضاء جسم الإنسان المختلفة.

رؤية قسم علم وظائف الاعضاء

رسالة قسم علم وظائف الأعضاء

المشاركة الأساسية والفاعلة في بناء نظام تعليمي قادر على التأسيس العلمي الطبي المتين لطلاب برنامج الطب والجراحة بالمعارف والعلوم والمهارات البحثية والعملية والمهنية العالية والملتزمة بأخلاقيات المهنة الطبية.

قيم قسم علم وظائف الأعضاء

النزاهة والعدالة والمساواة والانصاف والشفافية والإرشاد والعمل الجماعي بروح الفريق والتميز والإخلاص والابتكار والإبداع.

الساعات المكتبية لأعضاء هيئة التدريس بالقسم

جدول تواجد أعضاء هيئة التدريس بالقسم  – للعام 2023-2024م