الإجتماع الدوري الثاني لقسم الباطنة بكلية الطب البشري صبراتة

كلية الطب البشري صبراتة

كليـة الطـب البشـري صبـراتـة/ الأحد 21  أبريل  2024م
...................................................................
 عقد صباح يوم الأحد الإجتماع الثاني لقسم الباطنة بالكلية  بحضور السيد عميد الكلية د.ربيع يحي والسيد رئيس القسم بالكلية الإستشاري أ.د/ علي سعد عريبي وأيضا السيد  د. عمران المقيطيف منسق الدراسة والإمتحانات بالكلية والعديد من الإستشاريين والأخصائيين التابعين للقسم، حيث أفتتح الإجتماع بكلمات ترحيب بالسادة الحضور من طرف السيد العميد وتم طرح  العديد من البنود ومن أهمها وضع خطة دراسية كاملة لبداية ونهاية دراسة مقرر الباطنة بالتزامن مع توزيع مفردات المنهج كل حسب رغبته وتخصصه وحتى نهاية الكورس. ومناقشة مايخص إمتحان مقرر المهارات السريرية التي سوف تنطلق بمشيئة الله يوم الخميس القادم للدفعة الثانية ومن هذا المنطلق وبعد وضع الخطة الدراسية بالتوافق مع جميع الحضور وإعتمادها من رئيس القسم نشكر كل من ساهم معنا في البناء والإنطلاق نحو الأفضل ونشكر أيضا حضورهم وإهتمامهم ونسأل الله التوفيق لأبنائنا طلاب الدفعة الأولى( سنة خامسة) والدفعة الثانية (سنة رابعة)

إضافة تعليق جديد

تم إضافة التعليق بنجاح   تحديث