أساليب وتقنيات الخطاب والعرض الناجح هكذا كان عنوان ورشة العمل المنعقدة يوم الإربعاء الموافق 2020/12/09م رغم قلة الدعم ومحدودية الإمكانيات إلا أن النوايا الصادقة والجهود المخلصة تجسدت في كلية الطب البشري بجامعة صبراتة حيث أقيمت ورشة عمل بمبنى الكلية تظمنت محاضرة للتقديم والتقييم قام بإلقائها الدكتور صبري الكاتب عضو هيئة التدريس بالكلية تناول المحاضر فيها الخطاب والتقديم والعرض الناجح في اللقاءات والندوات والمؤتمرات ووضح فيها المحاضر بأسلوب سلس وممتع للطلاب والحاضرين الكيفية المثلى لعرض ورقات العمل العلمية وأهم الأخطاء التي ينبغي تجنبها وعدم الوقوع فيها حتى نضمن المشاركة الفاعلة والإيجابية.

وقدحضر هذه المحاضرة السيد عميد كلية الطب البشري الدكتور/ربيع علوان يحي وعدد من الضيوف الكرام من إدارة الجامعة والكليات الأخرى والسادة أعضاء هيئة التدريس بالكلية والعاملين بها وجمع غفير من الطلبة والطالبات.وفي ختام المحاضرة قام عميد الكلية صحبة الضيوف الكرام بتكريم عدد من أعضاء هيئة التدريس بالكلية وعلى رأسهم د.صبري حسين الكاتب وذلك عرفانا لجهودهم المبذولة طيلة السنوات الماضية من أجل الرقي بالكلية والدفع بها إلى مصاف القلاع العلمية المتميزة بالداخل والخارج.

وعلى هامش الورشة أقيم معرض لملصقات بحوث الطلاب والتي كانت جزء من التدريب العملي لطبة السنة التمهيدية(سنة الإعداد) حيث تم تقسيم طلبة الدفعة إلى مجموعات تتكون كل واحدة منها من أربعة طلاب أو يزيدون تتناول موضوعا معينا وقد أطلع الحاضرون على تلك الملصقات وتعرفوا على محتواها وقد نالت تلك الملصقات إشادة وإطراء الدكاترة الذين إنبهروا بالمحتوى العلمي المتميز الذي تظمنته.

تحية شكر وتقدير لكل من ساهم في إنجاح فعاليات ورشة العمل هذه والشكر موصول لجميع الحاضرين دون إستثناء.