بدعوة من السيد عميد الكلية حضر اليوم الإجتماع التقابلي بقاعة الإجتماعات الكبرى كل من الأستاذ المكلف بترتيب وتجهيز ملفات المعيدين والسيد مدير مكتب أعضاء هيئة التدريس بالكلية والسادة المعيدين المشمولين في الكشوفات المحالة إلينا من السيد مدير إدارة الدراسات العليا والتدريب والمعيدين بالإدارة العامة بالقرار (160) لسنة 2018م حيث إفتتح السيد عميد الكلية كلمته بالترحيب بهم متمنيا لهم كل التوفيق والنجاح في مسيرتهم الجديده, وتم عرض كل ما لديهم من تساؤلات تخصهم من النواحي المالية والإدارية ووضع ألية محكمة لكي يتم العمل بها وحلحلتها والتنسيق  معهم بالتزامن مع الجهات المختصة في الإدارة العامة حيث رحب الحاضرون بإنتمائهم لهذا الصرح العلمي وأكدوا على أداء واجباتهم المنوطة بهم على أكمل وجه. وقد تم توجيههم والتنسيق معهم كل حسب تخصصه وقسمه المنتمي إليه كما جاء في قرار تعيينهم وبشكل منظم. ومن هذا المنطلق عمادة الكلية بكل طاقمها الإداري من رؤساء أقسام علمية ومدراء مكاتب وموظفين يهنؤون السادة المعيدين بقدومهم ويتمنون لهم كل التوفيق والتقدم والإزدهار  داخل هذه القلعة العلمية الرائدة.